Можешь маме рассказать

Своей двухдневной острою щетиной
Нарушил твоей кожи нежный слой
Ты промолчала, взгляд искал причину,
Чтоб просто не казаться мне чужой
Я был чуть груб и жестче, чем обычно
Мне надо было остро доказать,
Что я и только я, один и весь набычен,
А дальше можешь маме рассказать


Рецензии