Зацелую

Зацелую,забалую
 Красу ненаглядную.
 Растяну свою гармонь
 Запою отрадную.
 Распахнётся вся душа
 Для тебя голубка.
 Да сыграй-ка ты со мной
 Свою злую шутку.
 Будто ветер налечу,
 Спрашивать не стану.
 Заласкаю я тебя
 Да напьюсь дурмана.
 И прикроют нас с тобой
 Разнопёры травы.
 И твори ты надомной
 Всякую расправу.


Рецензии