Фарфоровая куколка

Фарфоровая куколка


Фарфоровая куколка еле дышит
Фарфоровая куколка боится сделать шаг
Фарфоровая куколка на полке застыла
Губы алы как цветущий мак
Фарфоровая куколка синие очи сомкнула
Фарфоровая куколка скрывается от мира
Фарфоровая куколка горда и непреклонна
Красотой своей она цариц затмила
Фарфоровая куколка из изящного стекла
Фарфоровая  куколка просто украшение
Но несмотря на это она любима всем и дорога


Рецензии