Мой мир

Мир рухнул мой ещё вначале,
Мне остаются только сны.
И собираю я частями,
Что удалось тогда спасти.

Леса мои давно сгорели,
Мгновенно высохли пруды,
И мне не слышны больше трели,
Что издавали соловьи.

Стою сейчас на пепелище
И из оставшихся кусков
Могу собрать я мир почище…
Не самый лучший из миров.

Я с ясным взором, постепенно,
Ищу реки своей исток.
То, что разрушилось мгновенно,
Не восстановишь в тот же срок.


Рецензии