Кажется, мы и не были знакомы

Если мы когда-нибудь снова встретимся,
Я просто не смогу найти подходящих слов.
Честно,и не знаю, что же тебе рассказать.
Нету с тобой уже даже снов,
И ни о чем не стоит теперь мечтать.


Ты лишь был единственным, кому я верила,
И кого без оглядки любила.
Ты не стирался временем,
Я же тебя почти боготворила.

Я к тебе - стихами, молитвами.
Я к тебе - через полюса и крыши.
Ты же ко мне лишь чужими, пустыми обидами,
Ты же только и знал "не видел", "не слышал".

Я к тебе - без оглядки, до дна.
Я от тебя сгорала бесчисленно искрами.
Ты бормотал на тему "она",
Считая меня недостаточно искренней.

Я не хотела навязываться, надоедать,
Мне было нужно лишь капля тепла и заботы,
Ты же решил "приорать".
Кажется, мы и не были знакомы.

___

Только знаешь, самое страшное, что?
Стоит только тебе позвать,
И я снова - на небо, на крыши, на дно.


Рецензии