Не мой мальчик

Мальчик, такой несбыточный.
Внегалактический.
С глазами-льдинками
И рок-пластинками.

Мальчик, такой нечаянный.
Незапланированный.
С длинными пальцами,
Что струн касаются.

Мальчик, такой ворвавшийся.
Всепоглощающий.
С чарующим голосом
И светлым волосом.

Мальчик, такой идеальный.
И невозможный.
Мальчик, что пахнет весной.

Мальчик,который чей-то.
Но не мой.


Рецензии