клафелинщик

не плачь дурнушка
он не последний
кто сыплет комплименты в ушко
потом в постели
ты одна на утро
все помнится смутно
голова гудит
во рту сухо

ты дома одна
все перерыто
в воздухе запах сигаретного дыма

ты жертва клафелина


Рецензии