Здесь должно быть название

Все чаще синяки под глазами,
Раздражение, страх и быт.
Мне даже не объяснить словами
О том, кто почти и не был.

Сильно болит голова по утрам,
Состояние какой-то апатии.
А вслух: "Все в порядке, мам."
Кстати, с кем он там? С Олею? Катею?

Ещё я боюсь засыпать,
Боюсь смерти и одиночества.
Я просто не хочу знать,
Почему преследует его отчество.

По сто раз мою руки с мылом:
Кажется, что до дна испачкана.
Но... Такое вроде уже было.
Вновь пью чай пачками.

Что-то случилось?
Да нет, все правда в порядке, мам.
Мне бы только сердце,
Как и руки - под кран.


Рецензии