Оркестры буднично молчат

Оркестры буднично молчат
И звуки флейт в немой печали
И тонкость линии плеча
Уже не  мучает ночами

Я в одиночестве продрог
На дне граненного  стакана
И неизбежности   итог
Душа в предательстве познала

И память, смешивая все
Рождая образ из иллюзий,
ЕЕ дыханьем и лицом
Застыла  замолчавшим  блюзом

И пыль дорог, вуаль времен
Возводят между нами стены
Обрывки мыслей и имен
Толпятся у закрытой двери


Рецензии
Я всегда удивляюсь, почему на такие стихи никто не пишет! Шедевр, шедевр и ещё раз шедевр! Спасибо! С теплом,

Лидия Дунай   25.12.2012 14:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ЗНАЧИТ НЕ ШЕДЕВР.

Игорь Дедков   25.12.2012 18:34   Заявить о нарушении