ни что не поможет

начни с посуды
разбей все чашки
подаренные сосуды
пусть летят без промашки
прямо в фото
в купленный телевизор
психуй
кричи
выдавливай слезы
только не молчи
кричи громче
пускай утихнут грозы
и соседи

разбей окно в кухне
расцарапай мебель как кошка

тебе без него тошно...

громи квартиру
как нужным сочтешь
но поверь милая
его уже не вернешь


Рецензии