***

Ни друзей, ни подруг –
Ты один в этом мире.
В тишине сердца стук.
Закрываются двери.

Гаснет радужный свет,
Что ведёт к поднебесной,
И ты должен успеть
Хоть последним экспрессом.

Ты получишь ответ
Лишь в последний день битвы,
Отражает тот свет
Только лезвие бритвы.


Рецензии