не опять, а снова

если влюбленных считают безумными
то я согласен
не могу сказать фразами заумными
просто
мир с тобою прекрасен

ты опасна и я опасен
в этом нет ни чего дурного
все мои чувства выражены во взгляде
в них скрыты три слова

я люблю тебя
я люблю тебя
я люблю тебя

...

и вовсе не опять
а снова


Рецензии