Ну почему я не любила?
Что в этом мире есть?
К чему стремится?
И почему .так больно мне?
Душа не может остановиться.
Мне вдруг казалось,
Что она такою светлою была,
Я так хотела,так стремилась,
И всех и все я так любила.
Однако счастья я не принесла,
Любила только я себя,
А что вокруг,а кто такие?
Не принимала я всерьез,
Поэтому не мало я жизней поломала,
Я не хочу считать по жизни,
Уж сколько было тех мужчин,
Которые любили сильно,
стремились доказать,
И бросить все к моим ногам...
Но никого не замечая,
Гордыня-смертный грех,
Об этом в юности не знала,
А в старости уже зачем.
Своею жизнью искупила,
Наверно все свои грехи,
Я поняла,покаилась,молила,
Простите,Все,кого я не любила,
Кого бросала с легкостью пЕра,
Кого я просто позабыла,
Наверно никогда я не любила,
И вот наказана сейчас.
Ведь одиночество однако,
Есть наказанье с высока,
Ну почему я не любила?
Ну почему я не смогла?!
Свидетельство о публикации №112101408252
уж тем. что есть ты на земле
И что тебя любить могли
хотя и без ответно и вдали.
Своею жизнью искупила
ты все грехи,
которые придумала себе
а одиночество твое...
так это отдых твоей израненной душе.
Валентин Пырх 20.01.2013 05:05 Заявить о нарушении