***

Я уйду от тебя на цыпочках...
Ты проснёшься, а солнца нет.
Думал, кукла давно на ниточках?
Думал, "да" скажу вместо "нет"?

Никогда не была гутаперчивой
Птица вольная в небесах!
Я могу показаться доверчивой,
Отражаясь в любимых глазах...
14.10.2012


Рецензии