Лебедь чёрная
Лебеди белые,
Что же вы,милые,
Что же вы сделали7
Вы закружили меня,
Заморочили,
Что же,вы, лебеди,
Счастье пророчили?
Будто придёт,
Если только дотронется,
Но от судьбы
Никуда не укроешься...
Я, родилась, как и вы
Непокорною:
Лебедью чёрною,
Лебедью чёрною...
Свидетельство о публикации №112101408226
Душевно написан
Спасибо.с теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 02.01.2013 16:48 Заявить о нарушении