доверь

доверь мне свои слезы
открой мне тайны
проводи короткой дорогой в грезы
как будто это было случайно

давай выпьем не много рома
поедим "айс крима"
укутаемся в теплый плед
как будто нас не для кого нет
как будто нет ни фальши
ни грима


Рецензии