Кто я такая...

Кто я такая в этом диком мире?
Мой страх из раны сердца бьет ключом.
Я – Ведьма, но без тайной силы.
Я – Воин, но со сломанным мечом.

Мой конь издох, наверное, в прошлой жизни,
И боевой товарищ проклял нас,
Копье прогнило от болотной жижи,
Мой бог ушел, забрав иконостас.

Моя душа от боли воет,
Давно забыв про рыцарскую честь,
Я остаюсь и забываюсь болью,
Харкая кровь несбывшихся надежд.


Рецензии