привычка
это только ты
твои глаза
твои мечты
бесконечность
только с тобой
возьми меня за руку
держи крепче
чтобы не улететь
как птица на юг
укрывшись
от зимы
спрятавшись
от вьюг
я люблю тебя
моя птичка
я люблю тебя
и это привычка
Свидетельство о публикации №112101408184