***

В ушедших он не видел сожаления
О том .что время провели впустую с ним
Зато -которые в беседах с ним развеяли свои сомнения ,
Обычно злились на него за сим .

Он сам в своих печалях
Был радостен .а в притязаниях -несчастен.
И мог им объяснить в деталях ,
Насколько смысл тех бесед бесценен,но опасен.

Те ,кто ушел -
Мечтали возвратиться.
Тот ,кто ответов не нашел ,
К нему уж не спешили обратиться

Тогда зачем он приходил ?
Куда ушел?И скоро ли вернется ?
Придет другим ,набравшись сил ?
И сколько ждать его придется ?


Рецензии