Не про Бога

Продай мне душу, человек!
Познай свободу чистой мысли.
И я смогу продлить твой век,
Подняв в безоблачные выси.

Пойми, безумец, я твой Бог –
Безликий образ чуждый правил.
Тебя, что путь пройти свой смог,
Своей рукою я направил.

Твой мозг пульсирует во мне,
Я знаю все твои желанья.
Какой же прок тогда в душе,
Коль заколочено сознанье?


Рецензии
Хорошие стихи!

Руслан Имангулов   14.10.2012 19:10     Заявить о нарушении