Отбросить в небо синь

Отбросить в небо синь от хрусталей дождей,
Парчу порвать на голых ветках с ветром споря,
И на минуту встать собой среди ночей,
В стихии страстной обнимать в слезах героя...

Платить огромную сумму за нежный плен:
То страстью, то надеждой, то любовью  с болью...
А больше обмирать, скользя наверх , держа  в огне
Второй октавы ноты соль и ля в раздолье.

Тиха у зрелости пора, как бабий гнев,
Ворчать с утра, в обед смешить, а вечер снежить,
И голой ночью спать под ворохом одежд,
Терзая пух подушки дождиком неспешно...


Рецензии