Goodbye my lover, goodbye my Friend на русском мой

Не забудь меня ты, прошу вспоминай
Как быстротечны минуты, с тобой похожи на рай
Лишь с тобою, я правда дышу
Да это точно, я сильно, сильно люблю
Ты не бойся ведь правда есть
Не надо с тобою нам даже месть
И может однажды , я стану другой
Я стану , той, твоею мечтой
И плачет дождь и плачу я
Теперь я больше не твоя
Но только время даст понять
Стоило ли так страдать.
Прошу вернись, прошу не злись
Ты уходить не торопись
Постой у выхода пока
Ведь наша жизнь так коротка

Припев

Прощай родной
Прощай покой
Знаю сложно это
Это сложно для меня

Не молчи прошу я, скажи ты мне
Где моя ошибка, и по чьей вине?
Я хотела с тобою быть
Тебя любить и с тобою плыть
Но снова дождь и плачу я
Тебе я больше не нужна
Но только время даст понять
Стоило ли так страдать.
Прошу вернись, прошу не злись
Ты уходить не торопись,
Ведь я люблю, тебя молю
Останься я боготворю.

Припев

Прощай родной
Прощай покой
Знаю сложно это
Это сложно для меня


Рецензии