Соловей поёт украдкой
Он любовникам не мил,
Я сжигаю без остатка,
Ту,которую любил.
Ты гори,ты вздуйся пламя,
Опалённое ресниц,
Пред тобой,как пред Аллахом
Падаю покорно ниц.
Руку к сердцу прижимаю,
Ты гори,гори сердца,
Пьянства аромат вкушаю,
Полн тобою до конца.
И небрежность тонких талий,
Спьяну я в тебе узрел,
Аромат души миндалий,
Аромат души поспел.
Свидетельство о публикации №112101408148