Мой маленький ангел
В перламутровых снах
Опять потерялся
В виртуальных мечтах.
Он снова ко мне прилетел
Показать засаду добра.
Любовь за крылами его
Махала мечом серебра.
Застольно мы с ним
Опоили разлукой любовь.
Срывая стаканы безумства,
Сражая друг друга мечом.
Свидетельство о публикации №112101408097