Нельзя побывать на рице не поев форели!

На озере Рица мы ели форелей
На тихой веранде средь горных ущелий-
Форели нежны и вино молодое-
Сидим среди гор наслаждаясь покоем.

В Москве суета закружит и затянет
Никто там форелей готовить не станет-
Вот суп из пакета-к нему по сосиске-
Еда из резины-похлебка из миски.

Настанет зима-будем кушать уныло
Полуфабрикаты по вкусу из мыла-
Но в злые метели порой будет снится-
Едим мы форелей на озере Рица.

Весной витаминов всегда не хватает
Народ огурцы кормовые глотает-
Мы лета дождемся чтоб к вам устремится-
Привет вам Форели на озере Рица!


Рецензии