В царстве розы и сомненья...

В царстве розы и сомненья,
Ты приди,приди,приди,
Соловей поёт о розе,
Я пою же о любви.
В царстве сладостных фонтанов,
Иль в движении небесных струй,
Я сорву(иль нет?) украдкой,
Робкий нежный поцелуй.
Не кичися громкой славой,
Ты безумец поспеши,
В неге сладостных фонтанов
Утешения ищи,
И небесным ароматом,
Напои себя до дна
Чтобы сладостных фонтанов
В них гармония жила.


Рецензии