Всё прах и тлен, кто счастлив?..
Когда в душе тоска и мрак -
Спасенье ищешь ты у женщин
Или спускаешься в кабак...
Но схлынут сладкие минуты
И жизнь предстанет в мелочах..
И нет уже тебе приюта
И ласки нет в её очах.
В чаду обманчивого зелья
Укрыться кажется бы мог...
Но не спасает дым веселья,
Очнешься - снова одинок.
И одиночеством отпетый,
Ты, посылая к черту свет,
Признаешь, счастья в жизни этой
Не будет, нЕ было и нет.
Свидетельство о публикации №112101408057
Не унывай,борись с судьбою.
А счастье? Оно в Боге,дорогой!
С уважением и пожеланием прогресса
Валентин Марухнич 17.02.2021 17:25 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отклик.
Вийон 17.02.2021 23:31 Заявить о нарушении