Марине Голуб посвящаю...
И трус, и даже герой,
Смерть редко даёт отсрочку,
Хотя бывает порой.
Каждый умрёт в одиночку,
Как маршал, так и солдат,
Поэт не допишет строчку,
Кто беден и кто богат…
Вот и она не успела
Свою роль в спектакле сыграть,
Домой спешила, летела,
Пришлось ей частника брать.
Она была энергична,
Талантлива и весела,
На сцене играла отлично,
Для города и для села.
И зритель любил Марину,
Поклонники были, цветы,
Не ждали жуткой картины
Увидеть мы на Ти-Ви…
Жизнь оборвалась внезапно,
Нелепо по воле урода,
Не повернуть миг тот обратно –
Устроена так уж природа…
Умирают все в одиночку,
Но с Мариной случай иной:
Страна умерла с ней той ночью –
Боже, душу её упокой!
14.10.2012
Свидетельство о публикации №112101408022