Там где реальность выжигает параметры

там где реальность выжигает параметры
встретим старость.
непрочные узы рвутся.
кружат одинокие чайки..
белый танец.
почти испанец.
смешно, но горько.
тепло лишь малость.

намёком тонким.
твоим пророком.
духотой.
годами за спиной
иль юностью далёкой.
коснусь тебя-легонько ударит током
обойду стороной-выйдет боком..

неправильно.
аморально.
бестактно..может.
скрывает тот
кому дороже..
а мне до дрожи.
и вездесущий
всегда со мной
..так будет лучше.


Рецензии