Швыряющий бомбы

Я бы не пел, я бы не пил,
Я все смотрел и молчал.
На облака, за облака,
За переливом, гармонией нот.
Но чьи-то бомбы, упали в мой огород.

Добрым я был, стойким я стал,
Сабли и пушки из подвала достал.
Пошел посмотреть, пойду посмотрю,
Что за урод…
Швыряет бомбы в мой огород.
Какой же итог, какой же финал,
Без головы тот, кто бомбы кидал.

Я вернулся в свой дом, я весел и рад.
Лишился головы кидающий гад,
Но придется заняться строительством баррикад.
Братья того, кто бомбы кидал
Сабли и пушки достав,
На семейном совете решили,
Что я тоже гад.


Рецензии