Беги
Возможно это – вправляет мозги.
Когда видишь, каждый сам за себя,
Беги!
Падает неверный, невидимый свет,
Ждешь, а его все нет!
Когда, что «Да», что «Нет» неверный ответ!
Беги!
Правде не навреди,
Смысл слов сбереги,
А если что-то не так,
Беги!
Свидетельство о публикации №112101407981