При жизни памятник поставлю
Которая струится темной тучей,
Нависла надо мной,вот-вот,
Ударит снова,как грозой.
От злого слова,как стрелой,
Вонзая в сердце без причины,
А лишь бы больно было,
А я скрываю эту боль,
Я говорю себе порой,
Всю правду истину в лицо,
Спокойно...голос не дрожит,
Я не могу себе простить,
Что сразу не смогла уйти,
Простила,что не говори,
Уж очень добрая душа,
Не держит долго она зла.
Я презираю в людях ложь,
Они не для меня,
Я не могу понять ,
Зачем все время лгать?
Искать причины ,без ответа,
Не лучше ли сказать об этом,
Ах,эти люди,так низки,
Им не хватает силы воли,
Сказать ведь можно все,
Но лишь бы не обидеть,
Тихо,мирно и с тоской,
Ведь все равно уйдем домой.
Я всем,кто врал,
При жизни памятник поставлю,
И надпись сделаю одну,
" Я все равно,всех Вас прощаю"
Пусть,Бог,простит Вам этот грех,
А может быть и нет,
Накажет Вас ,вашими словами,
И страшно мне сказать,
Еще и Вашими делами.
Свидетельство о публикации №112101407973