Инглии огонь
из которого появились все Вселенные и наша система Ярилы-Солнца.
В обереговом обиходе, Инглия - символ Изначальной Божественной Чистоты,
защищающей Мир от сил Мрака.
*** *** ***
Прихожу когда есть время,
Когда готова говорить,
Чтоб с Небом не прервалась нить.
И Звёздным отвечает мне сигналом,
РОДНОЕ Галактическое Племя.
Пекельный мир несёт свои законы,
Проникнув вирусом на Землю,
Мечту давно лелеют клоны
Загадить Космос, Гайю, Тело
Им не впервой такое дело.
Рисую Инглию
Мир, защитив от Мрака
ПЁС верный рядом,
Звёздная, любимая, моя Собака.
*** *** ***
Давно остывший чай не греет наши души.
Остывшим чаем можно жажду утолить,
Забвения глоток испить,
Черты извечной клятвы не нарушив.
Остывшим сердцем не разжечь огонь,
Что в небе зажигал когда-то звёзды.
И взгляд вослед мне даже не укор,
А тихой мести радостный укол,
Скользит и падает, разбившись оземь.
Не пробив беззвучия брони,
Скользит и падает немым шлепком,
В густом тумане пустоты,
В том месте, где стучало раньше сердце
И Образ жил, которым мог быть ты.
*** *** ***
Царица!
Анфилады залов, пред вашим взором
Так прекрасны и пусты!
Они сияют отблеском зари
И тронный зал вечерним светом залит.
Слетаются с Миров Вершители Судьбы,
Садятся все за круглый стол
И канделябры Звездных Псов
Сияют в вышине.
Немой вопрос написан на челе.
Ответ немой в печатью замкнутых губах.
Всё тот же, синий, цвета неба плащ
И золото волос, тиарой солнечной на голове.
Царица молча поднимала меч.
Он достигал ночного неба,
Стожаров отражая свет.
Из ножен вытянув другой,
К ночному небу снова поднимала,
Загорался Орион и Сириус пылал
Небесным голубым пожаром.
Вершители Судьбы, мечи подняв вокруг,
Сияньем звёздного металла
Рисовали круг.
Скрестив мечи, царица высекла - Огонь!
На НЕБЕ ИНГЛИЯ СИЯЛА.
14.10.2012
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №112101400797