Жизнь такая, что впору вешаться...

Жизнь такая,что впору вешаться...
Ничего ведь не держит здесь.
Не хватает проклятой нежности,
Так, что правда хоть в петлю лезь.

Там хотя бы один обнимет,
Может, даже соврет что ждал.
Но пока все вокруг чужие,
А родного зовёт вокзал.

Он родным никогда и не был;
Не любил - как всегда играл
Да частенько налево бегал,
И почти постоянно врал.

Жизнь такая, что впору вешаться
С каждым днём всё сложней дышать...
Мне не светит любви и нежности,
Так зачем мне тогда душа?
14.10.12


Рецензии