наши мысли вышли из ротации
теплая нежность
поутру.
я все письма сотру
в личном,
чтоб забыть о чем то привычном.
нужно больше, чем просто спать.
больше, чем просто ступать
по земле, по воде,
а хочешь и по мне,
когда я в асфальте,
в каждой крупице бетона вчерашней свежести.
когда я на старте
или наоборот в конце всей этой крайности.
верности.
радости.
прелести.
сплошные антонимы от твоей преданности.
от моей глупости.
от нашей грубости.
тогда робости,
и в замедленной скорости
крутится Леннона пластинка,
в твоем кармане так и осталась моя неведимка.
подумай, ты ведь мог в воздухе утонуть,
захлебываясь от счастья концентрации.
подумай и скорее забудь -
наши мысли вышли из ротации.
Свидетельство о публикации №112101407936