мне край родимый очень дорог

Мне  край родимый очень дорог.
Не хочет сердце принимать
Незримо наводимый морок
И сиротливые  дома.
От мрака сохнущие души,
Сынов  Отчизны не у дел,
Как воронье бесстрашно кружит.
Не в том, Россия, твой удел.
Очисть, любимая, владения
От жадных, льстивых упырей.
Я верю в наше возрождение,
Земля былых богатырей.


Рецензии