Той самой женщине. шансон

                В день рождения

            Я откроюсь вам сразу,
            Здесь вопрос -- не вопрос,
            Что не видел ни разу
            Таких дивных волос.

                В них краса неземная
                И все прелести дня,
                И частица шальная
                Золотого огня.

            Если солнце укрылось
            В тёмном мраке ветвей,
            Ты его заменяешь
            Улыбкой своей.

                В облаках я витаю,
                Чувств низвергнув поток.
                Свои строки вплетаю
                В поздравлений венок.

            Пусть продолжатся речи
            И звучат до утра,
            А виновнице встречи
            Троекратно ура!

 


Рецензии
Евгений Иванович, поздравление сплели рифмой, как венок. Красиво!
Новых Вам находок))) С теплом,

Евгения Савич   28.03.2013 20:32     Заявить о нарушении