***
Как же встречи я жду.
Теряю рассудок с тобой,
И без тебя я умру.
Тону в твоих глазах,
Станом твои восхищаюсь.
Готов всю жизнь носить на руках,
От прикосновений к тебе наслаждаюсь.
Ты ангел мой любимый,
Зависит от тебя.
Судьбою я хранимый,
Иль проклял сам себя.
Свидетельство о публикации №112101407868