Пирожки

Дождь, Би-2, бездрожжевое тесто -

Скоро будут пирожки с картошкой.

Нам двоим совсем неплохо вместе -

Одиноко иногда немножко,

Но неплохо. Ты хороший мальчик,

Будет всё у нас с тобой путём.

Лучше так, чем в страхе или фальши

Ныть про "одиночество втроём".


Рецензии