ты не поймешь смысла
и заплетались в узел счастья.
сидели на лавочках,
смотрели как гаснут звезды.
я понял,что потерял,
понял,но слишком поздно.
и мы расстались так красиво,
под дождем,под ливнем сильным
и ты прости,что получилось оставить
в этом мире лживом тебя одну.
скажи мне.
ты будешь скучать?
будешь скучать?
я обещаю тоже буду.
уже не надо нечего и я как кукла ввуду,
над которой издевались.
наверное тебе прикольно было,
когда я верил,
а ты мне больше крышу сносила.
спасибо
Свидетельство о публикации №112101407820