Экстракт гордости, эффект радости

Надругавшись над смелостью,
Болью и состраданием,
Превращу любовь в ненависть-
Экстракт гордости, эффект радости.

Залечу раны нежностью,
Безрассудною слабостью.
Не смогу жить без ревности
Королевы без надобности.

Говорить буду гадости,
Размышлять о потерянном,
И, добавив грамм ярости
В костёр бед неизмеренный,

Я тебя пошлю в прошлое,
Будто странно и временно,
Ведь меня, дуру сложную,
Не понять. Я уверена.


Рецензии