Очень по-людски
Она была пестрой и завораживающе яркой.
Она лежала на земле и била о тромбованный песок
Своими рваными поколеченными крыльями,
Но никак не могла взлететь.
И я, своими человеческими грязными руками,
Вырвала с корнем ее прекрасные крылья,
Чтобы она забыла, как когда-то владела ими
И научилась ползать,
И привыкла жить на земле.
Однако, я живу среди людей,
И я не знала,
Что, потеряв крылья,
Бабочка не станет червем или тараканом,
А лишь умрет.
Свидетельство о публикации №112101407788