Я твой навеки
Стихи тебе одной пишу,
Я только о тебе мечтаю,
И быть с тобой одной хочу,
Тебя хочу я обнимать,
Тебя хочу я целовать,
Я без твоей любви тоскую,
Её боюсь я потерять,
Ты счастье обрела со мной,
Ты так сказала,и с тобой,
Моя любовь,я тоже счастлив,
Останусь я навеки твой,
Все стены рухнули в песок,
И я теперь не одинок,
Ты любишь,ты со мною рядом;
Так значит существует Бог,
Он встречу мне с тобой создал,
И я немного лучше стал,
И я ещё с той давней встречи
Тебя любить не перестал,
Твои зелёные глаза
Не позабуду никогда,
Тебя любить не перестану,
В тебя влюбился навсегда.
Свидетельство о публикации №112101407783