Любовники Друг и Подруга

ОНА:- Я знаю, что ты был с ней вчера.
- странно, как ты догадалась?
ОНА:- Когда мы занимались любовью ты не смотрел мне в глаза, как обычно...
- да нет же, я смотрел, правда.
ОНА:- Нет, ты целовался по- другому, я же чувствую.
- на что ты ответил: А вот так вот?)
ОНА:- Я все чувствую и мне больно....
- мне самому больно разделятся на две части, пытаясь угодить обоим, черт, зачем все так, я ненароком пытаюсь угодить всем...ТЫ ПОДУМАЛ , но про молчал , лишь страстно меня поцеловал.
    ЕГО МЫСЛИ : ну вот и здесь меня в чем- то подозревают, да я немного не так целуюсь потому что не успел еще переключися со своей, на нее, блин, как все неправильно, мне очень нравится она , мое маленькое чудо, посланное с небес для меня... Хм, Что ей сейчас сказать??
ОНА:- Ты меня не хочешь, или хочешь как- то не так...
- я тебя всегда хочу, ответил мне.
    ЕЕ МЫСЛИ: он стал двигаться во время близости по-другому, конечно же мне приятно, но мысли о второй меня загоняют в тупик, съедают, пепелят на сквозь мои чувства и в это время у меня не получается ничего, я сбиваюсь с ритма нашей страсти, снова смотрю в его красиво-зеленые глаза,....
ОНА: - Я хочу, чтобы у нас все было хорошо
- я тоже этого хочу....ответил ты мне....
Мысли девушки после того , что она сказала: мне бы хотелось стать частью твоей части жизни, но я не могу ему об этом сказать, ему и без меня есть о чем думать, хочу целовать в ушки , а не вешать лапшу,Просыпаться рядом, все что могу дарить только ему , ему одному, хочу просто быть с ним , ведь  если бы однажды он произнес, что мы будем вместе, сейчас бы я не смотрела ни на кого, да уж был похожий период моей жизни, но то в прошлом. Я отдала бы все что есть , он понимает меня с полу слова, читая все в глазах,хочу сказать слова порыва сердца, но боюсь, просто боюсь того , что это совсем не важно и не нужно , наверное не нужно нам обоим....

Мысли ее мужчины: как бы мне хотелось, чтобы у нас все было хорошо, без выноса мозга друг другу, мне и без нее, этого хватает сполна, как бы хотелось просыпаться с ней, видеть ее губы, целовать ее и знать что со мной, только со мной. Мне не хочется ей врать, да я и не вру ей совсем, никогда, пусть она вторая , но наверное хотелось бы чтобы стала первой, да уж , слишком поздно, она юный свет в моем сердце, а я всего
лишь ее второй, второй уже в жизни любовник...

ОНИ ХОТЯТ ПРОИЗНЕСТИ ДРУГ ДРУГУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ,
намного больше того ,что говорят,
дополняя песню сердец любовными словами,
Они передают любовный взгляд.
Так весело,и чувствуют они друг друга
И больно от того, совместного не будет дальше
Они любовники: хотя друг и подруга,
они бы были вместе, родилась бы она чуть раньше ....

                14.10.2012


Рецензии