И что... Не стала я счастливей

И что... Не стала я счастливей.

Разменян новый день на дым,

Постель пустая быстро стынет,

Ты за меня не дашь калым.

Внезапно рельсы прекратились

И наш состав залег в траве.

Уже не дразнят "тили-тили",

А тесто? - В мусорном ведре.

У мыльных опер есть начало,

Конец же трудно достижим.

Я столько музыки скачала

Из интернета - буду жить!


Рецензии
:) интереесно и очень динамично.. и оформление мне нравиться.. вообщем, оочень хорошо. И емоции - ето конечно главное :)))

Ирина Росстикс   03.02.2013 17:09     Заявить о нарушении