Наш быт попроще был, когда то

Наш быт попроще был, когда то,
Когда был мир на век помладше.
Исчез бодрящий запах мяты
Средь серой зелени увядшей.
Помчались призрачные кони,
Гонимые по автостраде.
Чернеют у обочин кроны
От прогрессивного парада.
И нежностью ультрамарина
Не суждено мне надышаться.
Асфальт проложен лентой длиной,
Сумев в гармонию вмешаться.


Рецензии