Земле

Я хочу, чтоб мои руки были большие-пребольшие -

Прижать тебя нежно к себе, защитить

От метеоритов, Апофиса и космической пыли,

Чтоб ты могла дальше лететь и любить.

Но ты, слой озона, солнце и время

Могли бы любую атаку отбить,

Если бы мы, люди-нелюди-звери,

Тебе не мешали лететь и любить.

У каждого есть своя карма, задача,

Которую нужно понять и решить.

А ты свою знаешь: без стона и плача

Своих оккупантов беречь и любить.


Рецензии
Понравился стих,интересный!

Ангелодин   14.10.2012 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Стих конечно детский, но Она всё чувствует, надеюсь.

Поли На   02.11.2012 20:33   Заявить о нарушении