Ждёт на троне одно одиночество...
Колкость взгляда, ухмылка в ответ,
Ждёт на троне одно одиночество,
Из которого выхода нет.
Почему замерзающим холодом
В сердце ненависть вместо любви?
Поцелую туда, где расколото
И скажу нежно-нежно: «живи!»
Бархат алый, шелкОвое золото,
Спрячь меня, только не отпускай!
Для разлуки придумывать поводы
Не получится, нет, так и знай —
Изведёшься и сам покалечишься,
Не забудешь мой образ, ты милый,
Ведь такая любовь не лечится —
Ни водой, ни мечом, ни тратилом!
Повоюем, как войны закончатся
И все пешки уйдут по местам,
Вспомни нас и как только захочется,
Возвращайся ко мне, Абихан!
___________________________________________
/Из цикла – У каждой свой принц... Abihan/
Свидетельство о публикации №112101400077
Прекрасный принц и талантливое яркое стихотворение!
Очень понравилось!
Если будет минутка, то приглашаю почитать моё http://www.stihi.ru/2015/03/13/10319 Надеюсь, что понравится.
С уважением и душевным теплом,
Шведова Наталья Анатольевна 19.09.2015 20:54 Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку и отзыв!
С ответными уважением и теплом,
Таня Зачёсова 20.09.2015 12:55 Заявить о нарушении