Шалость
А я не очень!
Что в шалости, когда она
К тебе как скотч примотан!?
Скажи, когда в молчание
Заметишь холода!
Ну, может на прощание,
Я пошалю тогда...
Есть в шалости везение,
Есть так же громкий риск...
Ну, если при падение
Тебя собою сбить!?
То может и покажется
Насмешка во дворе,
Но шалость каждодневно
Присутствует во мне!
Свидетельство о публикации №112101407616