Люблю тебя я в сотни раз сильнее

Проснусь с зарей… А за окном туман.
Октябрь давно шагнул за середину.
Рассыпал четки по двору каштан,
Из спелых ядер вынув сердцевину.

Природа в первозданной наготе,
Как женщина, готова к страстной ночи,
Чтоб снова пробудится по весне
И счастье нам с тобою напророчить.

Застыла где-то нежность в тишине –
Твое дыханье я сквозь стены слышу.
Когда-нибудь в ночи придешь ко мне,
Забыв о том, как дождь стучал о крышу.

И оставляя позади Покров,
Мечту свою ничем спугнуть не смея,
Прислушиваясь к дальности шагов,
Люблю тебя я в сотни раз сильнее.
14.10.12г.


Рецензии
Какие чувства!!!! Очень понравилось))))

Валентина Стёпкина   18.10.2012 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.